крокеты
Яйцо — 8 Штук Ветчина — 120 Грамм Соус молочный густой — 200 Грамм Сухари панировочные — 3 Ст. ложки Томат-пюре — 200 Грамм Масло растительное — 2 Стакана
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях
Для приготовления сырных крокетов возьмите продукты по списку. Панировочные сухари подойдут домашние, из черствого хлеба. Выбранный сыр влияет на вкус крокетов.
Бедро куриное — 340 г Лук белый — 0,5 шт Укроп (сушёный ) — 2 ч. л. Яйцо куриное (не забывайте промывать яйца!) — 1 шт Соль (по вкусу) Мука пшеничная /
Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета
Свиная печень — 350 г Яйцо — 1 шт. Мука — 50+50 г Панировочные сухари — 50 г Растительное масло — 250 мл Чеснок —