Крокеты из яицЗакуски
Крокеты из яиц
02
Яйцо  — 8 Штук Ветчина  — 120 Грамм Соус молочный густой  — 200 Грамм Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки Томат-пюре  — 200 Грамм Масло растительное  — 2 Стакана
Мясные крокеты из телятины с тыквойЗакуски
Мясные крокеты из телятины с тыквой
01
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях
Сырные крокетыЗакуски
Сырные крокеты
03
Для приготовления сырных крокетов возьмите продукты по списку. Панировочные сухари подойдут домашние, из черствого хлеба. Выбранный сыр влияет на вкус крокетов.
Куриные крокеты с укропом и плавленым сыромВторые блюда
Куриные крокеты с укропом и плавленым сыром
01
Бедро куриное — 340 г Лук белый — 0,5 шт Укроп (сушёный ) — 2 ч. л. Яйцо куриное (не забывайте промывать яйца!) — 1 шт Соль (по вкусу) Мука пшеничная /
Куриные крокетыБлюда из мяса
Куриные крокеты
08
Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета
Печеночные крокетыБлюда из мяса
Печеночные крокеты
014
Свиная печень — 350 г Яйцо — 1 шт. Мука — 50+50 г Панировочные сухари — 50 г Растительное масло — 250 мл Чеснок —