крокеты
Крабовое мясо — 100 Грамм Кукуруза консервированная — 1/3 Стакана Луковица — 1/2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 8 Ст. ложек (4 —
Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сыр тертый — 1/4 Стакана Яйца — 3 Штуки Специи — — По вкусу Соль, перец — —
Морковь — 4-5 Штук Гороховая мука — 100 Грамм Грецкие орехи — 2 Ст. ложки Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки Красный острый перец — 1/4 Чайных ложки
Картофельное пюре — 500 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Масло подсолнечное — 150 Миллилитров (для жарки) Картофельные крокеты я чаще
Картофель — 3 Штуки (около 500 гр) Лук — 1/2 Штуки Говяжий фарш — 200 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сливки — 1 Ст. ложка Яйца — 1 Штука Хлебная крошка
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Молока — 1/4 Стакана Куриного бульона — 1/4 Стакана Пюре из сладкого картофеля — 1/2 Стакана Кайенского перца — 1/8 Чайных
Помидоры черри — 100 Грамм Куриное филе — 500 Грамм Масло для фритюра — 500 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец молотый