крокеты
Мука — 1 Стакан (или больше) Сыр тертый — 1 Стакан Масло — 80 Грамм Соль, перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Панировочные сухари
Рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Моцарелла — 100 Грамм Твердый сыр — 40 Грамм (Пармезан) Сливки жирные — 1 Ст. ложка Панировочные
Цветная капуста — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 70 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сыр желтый — 60 Грамм Яйца — 2 Штуки Панировочные
Нут — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Белый хлеб — 2-3 Ломтиков (без корок) Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Масло растительное
Цукини — 1 Штука (большого размера) Луковица — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Соль, перец — По вкусу Панировочные
Мясной фарш — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Панировочные сухари — 1 1/2 Стакана Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Рис — 1/2 Стакана
Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 1,5 Стакана Луковица — 1 Штука (небольшая) Соль, перец — По вкусу Сыр желтый — 100 Грамм Сметана — 3 Ст.