крокеты
Картофельное пюре — 400 Грамм Яичные желтки — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм (пармезан) Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Хлебные крошки — 150 Грамм Яйца
Капуста синяя — 400 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Вареный в мундирах картофель — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Тертый мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Говядина — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Сухари панировочные — 1/2 Стакана Лимон — 1/2 Штуки Соль, перец черный — По
Филе трески — 500 Грамм Картофель — 400 Грамм Яйца — 3 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 1/3 Стакана Соль, перец — По вкусу Петрушка
Печень — 300 Грамм Копченая грудинка — 40-60 Грамм Картошка — 3 Штуки (средние) Батон или белый хлеб — 3 Ломтика Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По
Куриное филе — 400-450 Грамм Луковица — 1 Штука (маленькая) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Молоко — 3 Ст. ложки Специи для курицы — По вкусу Соль
Картофельное пюре — 2 Стакана Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Тертый сыр — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Панировочные