крокеты
Картофельное пюре — 2 Стакана Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Тертый сыр — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Панировочные
Филе индейки — 400 Грамм Сельдерей листовой — 1/2 Пучка Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Батон — 2 Ломтика Сливки — 50 Миллилитров Яйцо
Баранина — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Пармезан — 25 Грамм Петрушка — 2 Ст. ложки Мука — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Панировачные сухари — 150 Грамм
Лук — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Перец чили — 1 Штука Имбирь свежий — 1 Чайная ложка Тмин молотый — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Хлопья чили
Куриный фарш — 350-400 Грамм Рис отваренный — 250-300 Грамм Яйца — 1 Штука Кукурузный крахмал — 1,5-2 Чайных ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Соль
Сливчоный мягкий сыр — 250 Грамм Сыр чеддер — 100 Грамм Сыр с голубой плесенью — 50 Грамм Бекон — 4 Ломтика Зеленый лук — 3 Штуки Орехи — 3 Ст.
Шпинат замороженный — 100 Грамм (уже отжатый) Сыр твердый — 25-30 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 4-5 Ст.