Крем сливочный для тортаДесерты
Крем сливочный для торта
03
Приготовил : Dashuta  09.08.2014 Время приготовления: 25 мин Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает
Заварной крем на водеДесерты
Заварной крем на воде
03
Описание приготовления: Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным и не жидким по консистенции.
Шоколадно-масляный крем для тортовДесерты
Шоколадно-масляный крем для тортов
03
Обновлен : Aelita  13.05.2014 Время приготовления: 15 мин Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения.
Сливочный крем для украшения тортаДесерты
Сливочный крем для украшения торта
02
Описание приготовления: Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать
Заварной крем для медовикаДесерты
Заварной крем для медовика
09
Описание приготовления: Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой
Домашняя НутеллаДесерты
Домашняя Нутелла
06
Описание приготовления: Я хочу рассказать вам, как приготовить домашнюю Нутеллу быстро и вкусно. Никаких секретов нет, просто следуйте инструкции и у вас
"Плов" из перловки в казанеВторые блюда
«Плов» из перловки в казане
08
Крупа перловая — 1 кг Мясо (Обычно беру шейку свинины, а там у кого какой вкус) — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Чеснок — 2 шт Изюм (Изюм без