Крем
Приготовил : Dashuta 09.08.2014 Время приготовления: 25 мин Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает
Описание приготовления: Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным и не жидким по консистенции.
Обновлен : Aelita 13.05.2014 Время приготовления: 15 мин Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения.
Описание приготовления: Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать
Описание приготовления: Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой
Описание приготовления: Я хочу рассказать вам, как приготовить домашнюю Нутеллу быстро и вкусно. Никаких секретов нет, просто следуйте инструкции и у вас
Крупа перловая — 1 кг Мясо (Обычно беру шейку свинины, а там у кого какой вкус) — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Чеснок — 2 шт Изюм (Изюм без