Крем
Описание приготовления: Воздушный, легкий, но плотный и стойкий белковый крем по ГОСТу готовится достаточно просто, но есть нюансы. Как правило, соотношение
Описание приготовления: Рецепт приготовления этого десерта очень простой. По сути вы должны сварить заварной крем или тот же пудинг, только без яиц.
Описание приготовления: Основой для этого легкого и воздушного десерта может быть клюква или брусника. Плюс в том, что можно использовать не только свежие
Приготовил : Юлия Резник 13.09.2017 Время приготовления: 5 мин Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта.
Приготовил : Джулия Ветрина 03.07.2017 Время приготовления: 15 мин Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки.
Описание приготовления: Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса.
Описание приготовления: В рецептах приготовления многих тортов и пирожных используется крем «Шарлотт». Для крема нужно найти очень качественное