Белковый крем по ГОСТуДесерты
Белковый крем по ГОСТу
02
Описание приготовления: Воздушный, легкий, но плотный и стойкий белковый крем по ГОСТу готовится достаточно просто, но есть нюансы. Как правило, соотношение
Шоколадно-ванильный кремДесерты
Шоколадно-ванильный крем
04
Описание приготовления: Рецепт приготовления этого десерта очень простой. По сути вы должны сварить заварной крем или тот же пудинг, только без яиц.
Тролль-кремДесерты
Тролль-крем
012
Описание приготовления: Основой для этого легкого и воздушного десерта может быть клюква или брусника. Плюс в том, что можно использовать не только свежие
Вкусный крем для бисквитного тортаДесерты
Вкусный крем для бисквитного торта
04
Приготовил : Юлия Резник  13.09.2017 Время приготовления: 5 мин Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта.
Густой крем для кексовДесерты
Густой крем для кексов
01
Приготовил : Джулия Ветрина  03.07.2017 Время приготовления: 15 мин Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки.
Бисквитный торт с творожным кремомДесерты
Бисквитный торт с творожным кремом
09
Описание приготовления: Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса.
Крем "Шарлотт"Десерты
Крем «Шарлотт»
02
Описание приготовления: В рецептах приготовления многих тортов и пирожных используется крем «Шарлотт». Для крема нужно найти очень качественное