Заварной крем с крахмаломДесерты
Заварной крем с крахмалом
01
Описание приготовления: Готовится заварной крем очень просто. Часто в качестве загустителя используют пшеничную муку, но классикой все же считается именно
Ганаш для капкейковДесерты
Ганаш для капкейков
04
Описание приготовления: Очень люблю этот ганаш. Получается он очень шоколадный и нежный. Если после холодильника его просто перемешать, то можно наносить
Крем-чиз на сливкахДесерты
Крем-чиз на сливках
02
Описание приготовления: Крем-чиз — один из самых простых кремов, которые я когда-либо готовила. Чтобы он получился без проблем, нужно следовать нескольким правилам.
Крем для бисквитного тортаДесерты
Крем для бисквитного торта
05
Описание приготовления: Сегодня я расскажу, как приготовить крем для бисквитного торта. В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем —
Ягодный кремДесерты
Ягодный крем
04
Описание приготовления: Приготовить капкейки с ягодным кремом очень просто, а пошаговый рецепт вам в помощь. Выпечка получается нарядная и очень вкусная.
Крем для тортовДесерты
Крем для тортов
03
Описание приготовления: Хочу поделиться с вами, как приготовить крем для тортов. Это несладкий крем, который можно использовать как дополнение к основному
Заварной крем с бананомДесерты
Заварной крем с бананом
03
Описание приготовления: Перед вами рецепт приготовления заварного крема с бананом. Получается очень простое, но в то же время замечательное произведение