Крем
Описание приготовления: В мультиварке заварной крем готовится еще проще, чем на плите. При этом его не нужно постоянно перемешивать пока он не загустеет.
Описание приготовления: По своему желанию вы можете добавить в крем мелко порубленные орешки. Я этого не делала, т.к. у меня был белый шоколад с орехами.
Описание приготовления: Кремы для торта готовятся по-разному. В данном случае мы готовим заварной крем напополам с масляным. Такой крем лучше всего сбалансирован
Описание приготовления: Приготовьте на скорую руку этот замечательный сырно-сметанный соус. Все что вам нужно — это необходимые ингредиенты и небольшое усердие.
Описание приготовления: Крем «Пломбир» готовится на основе заварного крема с добавлением взбитых жирных сливок. Он отлично держит форму и не
Описание приготовления: Нежный, воздушный, умеренно сладкий крем отлично подойдёт для прослойки как бисквитного торта, так и слоёного. Выбирайте по вкусу!
Описание приготовления: Продукты должны быть холодные, тогда вы точно будете иметь представление о плотности крема. Взбивать крем лучше всего в прохладном