Французский масляный кремДесерты
Французский масляный крем
01
Описание приготовления: Сливочное масло для приготовления обязательно нужно использовать хорошего качества. Ни в коем случае его нельзя заменять спредом.
Крем чиз с вареной сгущенкойДесерты
Крем чиз с вареной сгущенкой
02
Описание приготовления: Чтобы крем получился хорошего качества, сливочный сыр и вареная сгущенка должны быть холодными. А сливочное масло наоборот нужно
Крем "Тоффи"Десерты
Крем «Тоффи»
05
Описание приготовления: Вареную сгущенку лучше использовать натуральную, еще лучше сварить самим, хоть и варится долго. Только не забудьте следить за ней.
Апельсиновый ганашДесерты
Апельсиновый ганаш
020
Описание приготовления: Апельсиновый ганаш несомненно заслуживает того, чтобы быть «в копилочке» рецептов каждой хозяйки, потому что это универсальный
Крем из маршмеллоуДесерты
Крем из маршмеллоу
04
Описание приготовления: Крем из маршмеллоу имеет массу плюсов. Он совсем не жирный, нежный, отлично держит форму, быстро готовится. Украшать торт таким
Тыквенный крем для тортаДесерты
Тыквенный крем для торта
04
Описание приготовления: Ароматный крем из тыквы можно подать к столу как самостоятельный десерт, дополняя его сладкой выпечкой, поджаренными тостами, сухариками и т.
Заварной крем на апельсиновом сокеДесерты
Заварной крем на апельсиновом соке
04
Описание приготовления: Заварной крем на апельсиновом соке — необыкновенно нежный, с гладкой, однородной структурой и замечательным цитрусовым ароматом