Крем
Сначала, начнём с крема. Возьмите 1/3 молока, добавьте ваниль и готовьте в течении 10 минут, чуть ниже температуры кипения (если вы используете ванильный
Смешайте мёд, сахар и масло в кастрюле. На среднем огне, постоянно помешивая доведите смесь до однородной массы. Как смесь начнёт кипеть, помешивайте ещё
Залить сливки в кастрюлю и добавить ванильный экстракт. Нагрейте смесь на слабом огне. Положите в миску 10 яичных желтков. Добавьте сахар, а затем взбивайте
Приготовил : Veron 19.07.2010 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Крем-брюле это прекрасный и элегантный десерт. Его гораздо легче приготовить, чем кажется.
Описание приготовления: Красочный крем с удовольствием съедят все сладкоежки от мала до велика. Его можно подать на завтрак и на полдник с обычными тостами
Описание приготовления: Такой крем готовится очень просто и быстро, но нужно помнить о некоторых нюансах. Сметана должна быть очень жирной, иначе при взбивании
Описание приготовления: Правильно заваренный крем густеет еще при варке. В него вмешивают качественное сливочное масло, когда лакомство слегка остынет