Вегетарианский крем для тортаДесерты
Вегетарианский крем для торта
03
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский крем для торта. Для нейтрального вкуса крема лучше использовать рафинированное
Банановый крем для бисквитного тортаДесерты
Банановый крем для бисквитного торта
07
Описание приготовления: Предлагаю вашему вниманию очень вкусный банановый крем, который отлично подходит для приготовления бисквитного торта.
Курд из кивиДесерты
Курд из киви
04
Описание приготовления: Курд можно приготовить даже из недозрелых плодов киви, нужно добавить чуть больше сахара, удаляя кислый вкус. Срок годности крема — 1-2 суток.
Сметанно-шоколадный кремДесерты
Сметанно-шоколадный крем
01
Описание приготовления: Для того, чтобы крем получился густым, следует использовать густую сметану. Вместо какао можно добавить растопленную плитку шоколада.
Клюквенный курдДесерты
Клюквенный курд
08
Описание приготовления: Красочный и вкусный курд можно использовать в качестве легкого крема для прослойки десертов, пирожных, тортов. Можно подавать его
Крем "Пломбир" для капкейковДесерты
Крем «Пломбир» для капкейков
05
Описание приготовления: Вы можете заварить крем заранее и остудить на холоде, взбивая его с охлажденным маслом непосредственно перед отсаживанием на капкейки.
Малиновый крем для тортаДесерты
Малиновый крем для торта
06
Описание приготовления: Чтобы крем порадовал своим вкусом, необходимо не полениться и тщательно протереть малину через сито. Жёсткие косточки могут испортить