Лимонный кремДесерты
Лимонный крем
06
Описание приготовления: Его можно использовать для поджаренного тоста, к блинам, или как начинку для торта. 1. Вымойте лимоны и снимите с них цедру.
Сливочный кремДесерты
Сливочный крем
05
Приготовил : Jess  22.05.2012 Время приготовления: 9 мин Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта.
Крем для торта "Наполеон" заварнойДесерты
Крем для торта «Наполеон» заварной
08
1. Подогреть немного молоко и размешать в нем муку или крахмал. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилью. Смешать обе смеси в одну посуду и все вместе взбить.
Масляный кремДесерты
Масляный крем
03
Приготовил : Jess  08.05.2012 Время приготовления: 15 мин Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму
Крем для "Наполеона"Десерты
Крем для «Наполеона»
04
Обновлен : Jess  15.05.2014 Время приготовления: 30 мин Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит
Сметанный кремДесерты
Сметанный крем
07
Приготовил : Jess  25.04.2012 Время приготовления: 10 мин Рецепт приготовления крема из сметаны и сахарной пудры. Описание приготовления: Сметанный крем
Классический рецепт заварного кремаДесерты
Классический рецепт заварного крема
03
Описание приготовления: Для тортов, эклеров или прочих десертов он просто незаменим. Сам процесс несложный, даже если вы не считаете себя опытным кулинаром