Крем
Сливочно-шоколадный крем очень вкусен сам по себе. Его можно намазать на тосты, печенья, есть с блинами, оладьями или панкейками, а можно использовать
Важно! Посуду, в которой будет взбиваться крем, нужно предварительно охладить. Итак, возьмём сметану, сахарную пудру и ванилин. Сахарную пудру, конечно
Рецепт крема, что я хочу вам предложить, мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, например. А во-вторых, приготовить
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания крема из авокадо для тарталеток (+подача этих самых тарталеток с муссом из авокадо). Авокадо разрежьте
Для кето блинов «Крем чиз» (без муки) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста добавьте к яйцам творожный (или сливочный) сыр.
Описание приготовления: Остатки крем-брюле очень просто разогреть на следующий день. 1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.