Крем
Первый критик, оценивающий торт, — это, конечно, наш взгляд. Небрежно оформленный торт может изрядно подпортить настроение. Этот рецепт будет интересен
Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный. Для него подойдёт не только дорогой и импортный сливочный
Хочу представить вашему вниманию очень вкусный крем на основе вареной сгущенки. Приготовить его совсем не сложно, он прекрасно держит форму
Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, изменяя соотношение
Всё, что касается тортов и пирожных, их изготовления и оформления, для меня очень интересно. Творожные кремы — отдельная история. Эти кремы любит
Заварной крем — один из самых распространённых кремов. Многие помнят из детства знаменитые наполеоны прослоенные таким кремом. Также заварным кремом
Нежный, мягкий и воздушный йогуртовый крем. Прекрасно подойдет для ванильного или шоколадного бисквита, для медовых или песочных коржей.