Заварной крем без маслаТорты
Заварной крем без масла
07
Для приготовления заварного крема для торта без масла подготовьте продукты по списку. Яйца взбейте ручным венчиком с сахаром и ванилином.
Масляный крем Гляссе для эклеровТорты
Масляный крем Гляссе для эклеров
04
Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность
Постный крем для тортаТорты
Постный крем для торта
07
Предлагаю Вашему вниманию великолепный крем для торта или других десертов, который можно смело использовать во время поста. Готовится он без молока, яиц и творога.
Крем из сливок для тортаТорты
Крем из сливок для торта
08
В нашей семье все предпочитают сливочный крем для тортов. Можно просто взбить сливки с сахаром и смазать ими любой торт, а можно приготовить нежный шоколадно-сливочный крем.
Йогуртовый крем для тортаВыпечка
Йогуртовый крем для торта
06
Йогурт  — 500 Грамм Желатин  — 30 Грамм Сахар  — 200 Грамм Сливки 33%  — 400 Грамм Лимонный концентрированный сок  — 125 Грамм Вода  — 1/3 Стакана (для
Сливочный крем для тортаТорты
Сливочный крем для торта
04
Торт – это сложная конструкция, даже если мы делаем его по самому простому рецепту, как, например, этот. Как правило, торт состоит из нескольких коржей
Крем из сгущенки и маслаТорты
Крем из сгущенки и масла
05
Крем из сгущенки и масла – это, пожалуй, один из самых простых кремов. Готовить его даже проще, чем заварной крем на молоке, который тоже готовится несложно.