Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертовТорты
Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов
04
У нас нереально тёплая погода для начала декабря. Всего 6, солнечно и ясно. Редкая погода для сибирской зимы, и я не упускаю возможности покататься на лыжах.
Крем АнглезТорты
Крем Англез
06
Крем англез, он же английский крем, он же кастард (custard) – классический базовый крем, а также соус и основа множества десертов. Крем англез готовится
Заварной крем для эклеров (классический рецепт)Торты
Заварной крем для эклеров (классический рецепт)
04
Заварной крем очень популярен у нас еще с советских времен и всегда ассоциируется, в первую очередь, с пирожными под названием эклеры. Но кроме эклеров
Крем для бисквитного тортаТорты
Крем для бисквитного торта
012
Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка.
Творожно-банановый кремТорты
Творожно-банановый крем
04
Творожно-банановый крем — это блюдо для любителей правильного питания и правильных сладостей в том числе. Используем только полезные компоненты
Крем патисьер для Наполеона (+торт)Торты
Крем патисьер для Наполеона (+торт)
01
Подготовим ингредиенты для торта и для крема. Мы используем готовое слоеное тесто. Можете приготовить тесто самостоятельно, рецепт есть на нашем сайте —
Крем из вареной сгущенки и сливочного маслаТорты
Крем из вареной сгущенки и сливочного масла
05
При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его использую не во всех