Крем Патисьер (заварной)Торты
Крем Патисьер (заварной)
08
Для приготовления классического французского заварного крема Патисьер нам понадобятся следующие ингредиенты. Ванильный стручок разрезать вдоль пополам
Крем из сливок и йогурта для тортаТорты
Крем из сливок и йогурта для торта
08
Для приготовления крема из сливок и йогурта для торта подготовьте продукты по списку. Сливки взбейте (см. описание рецепта выше). Добавьте сахарную пудру
Банановый крем для бисквитного тортаТорты
Банановый крем для бисквитного торта
06
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового крема. Готовила я его на основе сметаны и сахарной пудры, количество которой можно регулировать под свои вкусовые предпочтения.
Лимонный крем для тортаТорты
Лимонный крем для торта
07
Такой лимонный крем подходит для самых разных тортов. Можно приготовить торты или пирожные из вафельных, песочных или бисквитных коржей, но нужно учесть
Масляный крем для тортаТорты
Масляный крем для торта
05
  Вариантов масляных кремов для торта большое количество и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт крема. Сегодня хочу познакомить вас со своим рецептом
Крем сметанный с желатиномТорты
Крем сметанный с желатином
016
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но и в качестве десерта.
Заварной сметанный кремТорты
Заварной сметанный крем
05
Для заварного сметанного крема для торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соедините и перемешайте сметану, сахар, ванилин, яйцо и кукурузный крахмал.