Крем из сливок и сгущенки (для торта и пирожных)Торты
Крем из сливок и сгущенки (для торта и пирожных)
017
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны.
Крем из сливок и шоколада (для торта и пирожных)Торты
Крем из сливок и шоколада (для торта и пирожных)
07
Подготовьте продукты для крема из сливок и шоколада (для торта, пирожных и десертов). Холодные сливки взобьем в пену. Над паром растопим шоколад при постоянном помешивании.
Яблочный заварной кремТорты
Яблочный заварной крем
044
Подготовьте ингредиенты для яблочного заварного крема. Если у вас нет готового яблочного пюре, можно запечь в духовке или микроволновке яблоки, а затем
Заварной крем в микроволновкеТорты
Заварной крем в микроволновке
04
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего заварного крема. Как правило, готовят его в кастрюле или на водяной бане, при постоянном помешивании.
Масляный крем для торта с яблочным пюреТорты
Масляный крем для торта с яблочным пюре
06
Чтобы приготовить масляный крем для торта с яблочным пюре, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Все ингредиенты должны быть одной комнатной температуры.
Заварной крем на йогуртеТорты
Заварной крем на йогурте
09
Для приготовления заварного крема на йогурте подготовьте продукты по списку. В ковше смешайте сахар и крахмал. Добавьте яйцо. Перемешайте до однородности.
Творожный крем с вареной сгущенкойТорты
Творожный крем с вареной сгущенкой
09
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный. Соедините творог и вареную сгущенку.