Крем
Вишня — 150 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов
Масло сливочное — 55 Грамм Печенье сливочное — 80 Грамм Миндальная крошка — 30 Грамм Сахар — 70 Грамм Творог — 270 Грамм Печенье «
Творог — 200-250 Грамм Сливки 33% — 200 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Желатин — 10 Грамм Вода — 2 Ст. ложки Этот крем готовить просто.
Масло сливочное — 250 Грамм Сахарная пудра — 200 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Пакетик ванилина — 1 Штука Чтобы приготовить вкусный крем для торта
Кипяток — 60 Миллилитров Сахар — 160 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка (на кончике ножа) Яичный белок — 2 Штуки Пакетик ванильного сахара — 1 Штука
Сахар — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Масло — 250 Грамм Какао — 10 Грамм Пакетик ванильного сахара — 1 Штука Коньяк — 1 Ст.
Сливочный сыр — 750 Грамм Тертая апельсиновая цедра — 2 Чайных ложки Тертая лимонная цедра — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Жирные