Вишневый кремВыпечка
Вишневый крем
00
Вишня  — 150 Грамм Сливочное масло  — 250  Грамм Сахар  — 150 Грамм Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов
Творожный крем с желеВыпечка
Творожный крем с желе
03
Масло сливочное  — 55 Грамм Печенье сливочное  — 80 Грамм Миндальная крошка  — 30 Грамм Сахар  — 70 Грамм Творог  — 270 Грамм Печенье «
Творожный крем с желатиномВыпечка
Творожный крем с желатином
01
Творог  — 200-250 Грамм Сливки 33%  — 200 Миллилитров Сахар  — 0,5 Стакана Желатин  — 10 Грамм Вода  — 2 Ст. ложки Этот крем готовить просто.
Сливочный крем "Пятиминутка"Выпечка
Сливочный крем "Пятиминутка"
05
Масло сливочное  — 250 Грамм Сахарная пудра  — 200 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Пакетик ванилина  — 1 Штука Чтобы приготовить вкусный крем для торта
Крем для розочек на тортВыпечка
Крем для розочек на торт
06
Кипяток  — 60 Миллилитров Сахар  — 160 Грамм Лимонная кислота  — 1 Щепотка (на кончике ножа) Яичный белок  — 2 Штуки Пакетик ванильного сахара  — 1 Штука
Крем для "Киевского торта"Выпечка
Крем для "Киевского торта"
01
Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 150 Миллилитров Масло  — 250 Грамм Какао  — 10 Грамм Пакетик ванильного сахара  — 1 Штука Коньяк  — 1 Ст.
Крем для чизкейкаВыпечка
Крем для чизкейка
05
Сливочный сыр  — 750 Грамм Тертая апельсиновая цедра  — 2 Чайных ложки Тертая лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Жирные