Белковый крем для тортаВыпечка
Белковый крем для торта
01
Яичные белки  — 3 Штуки Сахар  — 180 Грамм Вода  — 60 Миллилитров Лимонная кислота  — По вкусу Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового
Бисквитный торт с заварным кремомВыпечка
Бисквитный торт с заварным кремом
00
Яйца  — 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем) Сахар  — 1 Стакан (+ 0,5 в крем) Сахар ванильный  — 1 Ст. ложка (+ 1 ст.л. в крем) Мука  — 1 Стакан (+ 2 ст.
Крем со сгущенкой для бисквитного тортаВыпечка
Крем со сгущенкой для бисквитного торта
03
Масло сливочное  — 400 Грамм Сгущенка  — 400 Грамм Коньяк  — 50 Грамм Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта.
Бисквитный торт со сметанным кремомВыпечка
Бисквитный торт со сметанным кремом
00
Яйцо  — 12 Штук Сахар  — 500 Грамм (400 граммов в тесто, 100 — для крема) Мука  — 3-3.5 Стакана Сметана  — 400 Грамм Ягоды или фрукты  — 1 Стакан (по желанию)
Торт из кусочков бисквитаВыпечка
Торт из кусочков бисквита
02
Сахар  — 400 Грамм (+ в крем по вкусу) Сметана  — 1200 Грамм (600 грамм в тесто, 600 — крем) Мука  — 2-2.5 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Какао  — 2-3 Ст.
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникойВыпечка
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой
00
Яйцо  — 6 Штук Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 6 Ст. ложек Крахмал  — 1 Ст. ложка Ванильный сахар  — 4 Чайных ложки Сахар  — 6 Ст. ложек Молоко  — 300 Миллилитров
Заварной крем со сгущенкойВыпечка
Заварной крем со сгущенкой
01
Молоко  — 0.5 Стакана Сгущенка  — 1 Стакан (не вареная) Сахар  — 0.5 Стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая) Мука  — 0.5 Стакана Яйца  — 4 Штуки (нужны