Крем
Яичные белки — 3 Штуки Сахар — 180 Грамм Вода — 60 Миллилитров Лимонная кислота — По вкусу Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового
Яйца — 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем) Сахар — 1 Стакан (+ 0,5 в крем) Сахар ванильный — 1 Ст. ложка (+ 1 ст.л. в крем) Мука — 1 Стакан (+ 2 ст.
Масло сливочное — 400 Грамм Сгущенка — 400 Грамм Коньяк — 50 Грамм Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта.
Яйцо — 12 Штук Сахар — 500 Грамм (400 граммов в тесто, 100 — для крема) Мука — 3-3.5 Стакана Сметана — 400 Грамм Ягоды или фрукты — 1 Стакан (по желанию)
Сахар — 400 Грамм (+ в крем по вкусу) Сметана — 1200 Грамм (600 грамм в тесто, 600 — крем) Мука — 2-2.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Какао — 2-3 Ст.
Яйцо — 6 Штук Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Крахмал — 1 Ст. ложка Ванильный сахар — 4 Чайных ложки Сахар — 6 Ст. ложек Молоко — 300 Миллилитров
Молоко — 0.5 Стакана Сгущенка — 1 Стакан (не вареная) Сахар — 0.5 Стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая) Мука — 0.5 Стакана Яйца — 4 Штуки (нужны