Белковый крем для бисквитного тортаВыпечка
Белковый крем для бисквитного торта
02
Вода  — 120 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки (только белки) Сок лимона  — 1 Ст. ложка Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый
Творожно-йогуртовый кремВыпечка
Творожно-йогуртовый крем
010
Творог  — 300 Грамм Йогурт  — 300 Грамм Сахарная пудра  — 40 Грамм Чёрный шоколад  — 50 Грамм Желатин  — 15 Грамм Вода тёплая  — 100 Миллилитров Ванилин
Творожный крем для бисквитаВыпечка
Творожный крем для бисквита
06
Творог зернистый  — 250 Грамм Сливки 35%  — 300 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Желатин  — 10 Грамм Вода кипячёная тёплая  — 50 Миллилитров Творог — абсолютно
Творожный крем для капкейковВыпечка
Творожный крем для капкейков
03
Масло сливочное  — 150 Грамм Творог  — 200 Грамм Сахар  — 2.5 Стакана Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Любите сладенькое? Тогда вам точно понравится
Крем для пирога из сметаныВыпечка
Крем для пирога из сметаны
06
Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар  — 250 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 300 Грамм Ваниль  — По вкусу Корица  — По вкусу Сахарная пудра  — 0.
Вишневый бисквитный тортВыпечка
Вишневый бисквитный торт
05
Мука  — 2 Стакана (высший сорт) Яйца  — 6 Штук Вишня  — 200 Грамм Сахар  — 3 Стакана Какао  — 4  Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Штука Сметана  — 800 Грамм
Бисквит с творожным кремомВыпечка
Бисквит с творожным кремом
00
Мука  — 100 Грамм Какао  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Яйца  — 5 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Темный шоколад  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм