Крем
Вода — 120 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки (только белки) Сок лимона — 1 Ст. ложка Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый
Творог — 300 Грамм Йогурт — 300 Грамм Сахарная пудра — 40 Грамм Чёрный шоколад — 50 Грамм Желатин — 15 Грамм Вода тёплая — 100 Миллилитров Ванилин
Творог зернистый — 250 Грамм Сливки 35% — 300 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Желатин — 10 Грамм Вода кипячёная тёплая — 50 Миллилитров Творог — абсолютно
Масло сливочное — 150 Грамм Творог — 200 Грамм Сахар — 2.5 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Любите сладенькое? Тогда вам точно понравится
Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 300 Грамм Ваниль — По вкусу Корица — По вкусу Сахарная пудра — 0.
Мука — 2 Стакана (высший сорт) Яйца — 6 Штук Вишня — 200 Грамм Сахар — 3 Стакана Какао — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Штука Сметана — 800 Грамм
Мука — 100 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 5 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Темный шоколад — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм