Яблочный кремДесерты
Яблочный крем
05
Описание приготовления: Яблочный крем — звучит, быть может, не слишком заманчиво. Я и сама, когда нашла этот рецепт в кулинарной книге, сперва пропустила
Классический заварной кремДесерты
Классический заварной крем
02
Описание приготовления: Правильно приготовленный заварной крем — это залог успеха при приготовлении какого-нибудь десерта или выпечки. Делюсь, пожалуй
Польский заварной торт-КарпаткаРецепты
Польский заварной торт-Карпатка
03
Тесто Мука пшеничная / Мука — 120 г Вода — 100 мл Молоко — 70 мл Сахар — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 4 шт Соль — 1/4 ч. л. Масло сливочное (72 % и более
Торт из 3-х ингредиентовРецепты
Торт из 3-х ингредиентов
07
Сметана (200 гр (20%)-для тесто 500 гр (30%)- для крема) — 700 г Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука — 380 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Итальянский пирог «Бабушкин торт»Изделия из теста
Итальянский пирог «Бабушкин торт»
00
Тесто Мука пшеничная / Мука — 330 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 100 г Масло растительное — 80 г Дрожжи (сухие) — 6 г Цедра лимона — по вкусу Соль — 1 щепот.
Голландская крошка с лимонным кремомБлины
Голландская крошка с лимонным кремом
02
«Крошка» Молоко — 300 мл Яйцо куриное — 5 шт Мука пшеничная / Мука — 160 г Соль — 1/4 ч. л. Ванильный сахар — 2 ч. л. Масло сливочное (для сковороды)
Творожный крем для эклеровВыпечка
Творожный крем для эклеров
01
Сливки  — 1 Стакан Сыр маскарпоне  — 0.5 Стакана Вино белое полусладкое  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки Творог  — 100 Грамм Перед вами быстрый