Крем
Описание приготовления: Такой шоколадный крем с вишней можно использовать как начинку для пирожных, глазурь для торта или просто крем для торта.
Описание приготовления: Для приготовления вишневого крема для торта нам понадобятся жирные сливки (33% жирности в самый раз будут), вишня замороженная
Приготовил : Арина Вольская 06.02.2016 Время приготовления: 10 мин Если вы любите сочный, «мокрый» торт «Наполеон» — этот рецепт крема
Описание приготовления: Нежный и очень приятный крем из белого шоколада можно использовать при приготовлении многих кондитерских изделий.
Описание приготовления: Этот крем по внешнему виду напоминает масляный, только делается он из сметаны и сахарной пудры. Сметана должна быть не менее 20%
Описание приготовления: Заварной крем из манки очень просто готовить. Кстати, помимо стружки кокосовой, вы можете добавлять и другие наполнители или ароматизаторы
Описание приготовления: Вкусный, нежный и воздушный лимонный крем с манкой готовится очень легко. Всем привычную нам манную кашу можно сделать в виде крема