Крем
Описание приготовления: Яркий и красочный мандариновый крем можно приготовить в зимнее время, когда в доме имеется много мандаринов. Крем идеально подойдет
Описание приготовления: Выбирая сметану для крема, отдайте предпочтение жирной, от 25% и выше. Такая сметана лучше взбивается, крем получается воздушным
Описание приготовления: Очень легко и просто приготовить сметанный крем на агар-агаре, используя сметану любой жирности. Обязательно дайте сиропу остыть
Описание приготовления: Очень вкусный крем из сгущенки и масла — идеальная начинка для вафельной выпечки. Главное — приобретайте карамельное сгущенное
Описание приготовления: Заварной крем можно подать как самостоятельный десерт к столу вместе со сладкой выпечкой, горячим и ароматным чаем, кофе, латте и т.
Описание приготовления: Агар-агар — надежный стабилизатор, поэтому белковый крем получается не только нежным и пышным, но очень плотным и густым, а по
Описание приготовления: Итальянский заварной крем или крема пастиччера (crema pasticcera) отличается от классического заварного крема только тем, что в