Мандариновый кремДесерты
Мандариновый крем
04
Описание приготовления: Яркий и красочный мандариновый крем можно приготовить в зимнее время, когда в доме имеется много мандаринов. Крем идеально подойдет
Сметанный крем с черносливомДесерты
Сметанный крем с черносливом
05
Описание приготовления: Выбирая сметану для крема, отдайте предпочтение жирной, от 25% и выше. Такая сметана лучше взбивается, крем получается воздушным
Сметанный крем с агар-агаромДесерты
Сметанный крем с агар-агаром
033
Описание приготовления: Очень легко и просто приготовить сметанный крем на агар-агаре, используя сметану любой жирности. Обязательно дайте сиропу остыть
Начинка для вафельДесерты
Начинка для вафель
06
Описание приготовления: Очень вкусный крем из сгущенки и масла — идеальная начинка для вафельной выпечки. Главное — приобретайте карамельное сгущенное
Заварной крем с желатиномДесерты
Заварной крем с желатином
02
Описание приготовления: Заварной крем можно подать как самостоятельный десерт к столу вместе со сладкой выпечкой, горячим и ароматным чаем, кофе, латте и т.
Белковый крем с агар-агаромДесерты
Белковый крем с агар-агаром
03
Описание приготовления: Агар-агар — надежный стабилизатор, поэтому белковый крем получается не только нежным и пышным, но очень плотным и густым, а по
Итальянский заварной кремДесерты
Итальянский заварной крем
05
Описание приготовления: Итальянский заварной крем или крема пастиччера (crema pasticcera) отличается от классического заварного крема только тем, что в