Белковый крем для украшения тортаДесерты
Белковый крем для украшения торта
02
Описание приготовления: Несмотря на большое разнообразие декорирующих элементов одним из основных способов украшения тортов, пирожных, корзинок является белковый крем.
Крем КаталанаДесерты
Крем Каталана
04
Описание приготовления: Одним из самых классических является соединение яиц с сахаром и молочной основой. Большинство десертов базируется именно на этих ингредиентах.
Бисквитный торт с кремомДесерты
Бисквитный торт с кремом
01
Описание приготовления: Это довольно упрощенный вариант, как приготовить бисквитный торт с кремом, который наверняка придется по вкусу кондитерам-новичкам.
Крем "Мокрое безе"Десерты
Крем «Мокрое безе»
06
Описание приготовления: Мокрое безе — это всего лишь хорошенько взбитый белок с сахаром и лимонной кислотой. Почему из него не готовят безе?
Шоколадный крем для тортаДесерты
Шоколадный крем для торта
06
Описание приготовления: Посмотрите, как приготовить шоколадный крем для торта, который, несомненно, вас порадует своим нежным вкусом, аппетитным запахом.
Крем "Пражский"Десерты
Крем «Пражский»
011
Описание приготовления: Пражский крем, как правило, не готовится отдельно от «Пражского» торта. Если соберетесь делать эту вкуснятину, запаситесь
Шоколадное парфеДесерты
Шоколадное парфе
01
Описание приготовления: Парфе родом из Франции. Как известно, эта страна славится своими изысканными блюдами. Чтобы попробовать одно из них, достаточно