Облепиховый кремДесерты
Облепиховый крем
02
Приготовил : Антон Сорока  21.12.2016 Время приготовления: 50 мин Захотелось мне на досуге чего-нибудь интересного, вкусного и необычного, пошарил в интернете
Крем для бисквитаДесерты
Крем для бисквита
01
Описание приготовления: При готовке бисквита с кремом необходимо учитывать, что бисквитные коржи должны полностью охладиться после выпечки.
Заварной кремДесерты
Заварной крем
02
Описание приготовления: Крем готовится всего за каких-то 20 минут. Но в итоге вы получаете изумительно нежный десерт, с которым любая ваша домашняя выпечка
Масляно-заварной кремДесерты
Масляно-заварной крем
01
Описание приготовления: Советую внимательно ознакомиться с тем, как приготовить масляно-заварной крем. Он также подойдёт для бисквитных пирожных и тортов.
Крем для эклеров со сгущенкойДесерты
Крем для эклеров со сгущенкой
04
Описание приготовления: Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить крем для эклеров со сгущенкой и взбитыми сливками. Он получается в
Апельсиновый крем для тортаДесерты
Апельсиновый крем для торта
08
Описание приготовления: У вас близится праздник и вы в раздумьях, какой торт и с каким кремом приготовить? Я советую вам испечь бисквитный торт и для прослойки
Густой сметанный крем для тортаДесерты
Густой сметанный крем для торта
08
Приготовил : Джулия Ветрина  18.11.2016 Время приготовления: 15 мин Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса.