Крем на основе сливокДесерты
Крем на основе сливок
06
Описание приготовления: Это рецепт абсолютно универсального крема. По желанию вы можете окрашивать его пищевыми красителями, а также добавлять наполнители
Белковый крем для украшения тортовДесерты
Белковый крем для украшения тортов
05
Приготовил : Джулия Ветрина  20.02.2017 Время приготовления: 10 мин Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились
Крем-суфле для тортаДесерты
Крем-суфле для торта
02
Приготовил : Антон Сорока  18.02.2017 Время приготовления: 25 мин Как не бывает дыма без огня, так и не бывает торта без крема. Расскажу рецепт, как приготовить
Белково-масляный крем на швейцарской меренгеДесерты
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
03
Описание приготовления: Каждому кондитеру необходимо знать, как приготовить белково-масляный крем на швейцарской меренге, так как он служит отличной основой
Творожный десертикДесерты
Творожный десертик
07
Описание приготовления: Предлагаю вам простой и аппетитный вариант, как приготовить творожный десертик. Это что-то среднее между муссом и мороженым, так
Крем со сгущенкойДесерты
Крем со сгущенкой
05
Описание приготовления: Попробуйте приготовить такой крем со сгущенкой и не пожалеете! Он идеально подойдет не только для тортов, но также для трубочек, орешков и т.
Крем из сыра маскарпонеДесерты
Крем из сыра маскарпоне
02
Описание приготовления: Вкус и внешний вид выпечки зачастую зависят от крема. Мне очень нравится крем из маскарпоне и сливок. У него очень приятная текстура