Крем
Описание приготовления: Это рецепт абсолютно универсального крема. По желанию вы можете окрашивать его пищевыми красителями, а также добавлять наполнители
Приготовил : Джулия Ветрина 20.02.2017 Время приготовления: 10 мин Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились
Приготовил : Антон Сорока 18.02.2017 Время приготовления: 25 мин Как не бывает дыма без огня, так и не бывает торта без крема. Расскажу рецепт, как приготовить
Описание приготовления: Каждому кондитеру необходимо знать, как приготовить белково-масляный крем на швейцарской меренге, так как он служит отличной основой
Описание приготовления: Предлагаю вам простой и аппетитный вариант, как приготовить творожный десертик. Это что-то среднее между муссом и мороженым, так
Описание приготовления: Попробуйте приготовить такой крем со сгущенкой и не пожалеете! Он идеально подойдет не только для тортов, но также для трубочек, орешков и т.
Описание приготовления: Вкус и внешний вид выпечки зачастую зависят от крема. Мне очень нравится крем из маскарпоне и сливок. У него очень приятная текстура