Белково-заварной крем для тортаДесерты
Белково-заварной крем для торта
05
Описание приготовления: Такой крем можно использовать для выравнивания торта, пока он еще теплый, а также для создания украшений, если он охлажденный.
Глазурь шоколаднаяДесерты
Глазурь шоколадная
07
Приготовил : Джулия Ветрина  22.02.2017 Время приготовления: 15 мин Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать.
Крем для медовикаДесерты
Крем для медовика
04
Описание приготовления: Когда я впервые увидела этот рецепт, у меня был только один вопрос: а где же мед? Но я потом вчиталась в классический метод приготовления
Крем-брюлеДесерты
Крем-брюле
08
Описание приготовления: Это не совсем привычный вариант известного десерта. Благодаря входящему в его состав тыквенному пюре и набору ароматных специй
Белковый крем на водяной банеДесерты
Белковый крем на водяной бане
06
Описание приготовления: Для приготовления крема нужно аккуратно отделить яичные белки, чтобы в них не попало ни капли желтка. А перед началом работы с
Ганаш для тортаДесерты
Ганаш для торта
05
Описание приготовления: Выше я детально рассказал, как приготовить «Ганаш» для торта. Могу добавить, что в крем частенько добавляют дополнительные
Крем для торта из йогуртаДесерты
Крем для торта из йогурта
06
Приготовил : Марина Золотцева  19.02.2017 Время приготовления: 10 мин Если вы любите простые идеи в кулинарии, тогда не проходите мимо. Я расскажу вам