Крем сливочныйДесерты
Крем сливочный
02
Описание приготовления: Расскажу вам небольшой лайфхак: если остатки крема сразу переложить в целлофановый пакетик, то его можно хранить в холодильнике до трех дней.
Шоколадный кремДесерты
Шоколадный крем
00
Описание приготовления: По такому же принципу готовится крем с молочным и белым шоколадам. Но на такое же количество шоколада здесь берем 170 мл сливок
Кофейный крем для тортаДесерты
Кофейный крем для торта
01
Описание приготовления: Известно, что кофе прекрасно сочетается с корицей. Поэтому, если вы решили сделать свой бисквитный торт необычным, то в кофе добавьте
Заварной крем для торта "Наполеон"Десерты
Заварной крем для торта «Наполеон»
05
Описание приготовления: Чтобы приготовить один из самых знаменитых кремов — заварной, вам понадобится не так уж и много ингредиентов. Не переборщите с
Сливочный крем для бисквитаДесерты
Сливочный крем для бисквита
02
Описание приготовления: Крем получается довольно сладким, поэтому регулируйте количество сахара в самих бисквитных коржах и пропитке для них.
Кокосовый кремДесерты
Кокосовый крем
05
Описание приготовления: Прямо сейчас расскажу вам, как приготовить кокосовый крем. Количество коксовой стружки и миндальной муки можно регулировать по вкусу.
Вкусный десерт из творога с бананом и кофеДесерты
Вкусный десерт из творога с бананом и кофе
04
Описание приготовления: Здесь вы узнаете, как приготовить вкусный десерт из творога с бананом и кофе. Это отличный вариант завтрака для любителей сладкого