Крем
Описание приготовления: От качества ирисок зависит время приготовления и вкус крема. Если это твердые, тягучие ириски, то времени на их плавление уйдет
Описание приготовления: Готовится кустард очень просто и быстро. Сливочное масло можно добавить сразу в горячий крем и перемешать или охладить крем и постепенно
Описание приготовления: Вкусный крем можно сделать не только с грецкими орехами, но и с арахисом или фундуком. Главное — не измельчайте орехи в крошку
Описание приготовления: Сладкий масляный ореховый крем «Пралине» станет более воздушным, если вы добавите в него заваренный белковый крем.
Описание приготовления: Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада.
Описание приготовления: Клубничный крем-чиз готовится просто и быстро. Подойдет свежая или мороженая клубника. Сливочный сыр можно купить в магазине или
Описание приготовления: Хозяйкам, которые часто пекут торты или делают пирожные, рецепт крема «Пломбир» просто настоятельно рекомендую взять