Крем "Ириска"Десерты
Крем «Ириска»
04
Описание приготовления: От качества ирисок зависит время приготовления и вкус крема. Если это твердые, тягучие ириски, то времени на их плавление уйдет
КустардДесерты
Кустард
09
Описание приготовления: Готовится кустард очень просто и быстро. Сливочное масло можно добавить сразу в горячий крем и перемешать или охладить крем и постепенно
Масляно-ореховый кремДесерты
Масляно-ореховый крем
01
Описание приготовления: Вкусный крем можно сделать не только с грецкими орехами, но и с арахисом или фундуком. Главное — не измельчайте орехи в крошку
Крем "Пралине"Десерты
Крем «Пралине»
04
Описание приготовления: Сладкий масляный ореховый крем «Пралине» станет более воздушным, если вы добавите в него заваренный белковый крем.
Помадка из сахарной пудрыДесерты
Помадка из сахарной пудры
07
Описание приготовления: Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада.
Клубничный крем-чизДесерты
Клубничный крем-чиз
012
Описание приготовления: Клубничный крем-чиз готовится просто и быстро. Подойдет свежая или мороженая клубника. Сливочный сыр можно купить в магазине или
Крем "Пломбир" для эклеровДесерты
Крем «Пломбир» для эклеров
08
Описание приготовления: Хозяйкам, которые часто пекут торты или делают пирожные, рецепт крема «Пломбир» просто настоятельно рекомендую взять