Крем
Описание приготовления: Тесто для таких изделий почти всегда одинаковое, а начинка бывает разная, но она обязательно должна быть воздушной.
Описание приготовления: Это универсальный и базовый рецепт, который прост в приготовлении.
Необычайно вкусный десерт получится, если в готовый крем
Описание приготовления: Когда хочется испечь что-то быстренькое и аппетитное, на выручку приходит слоеное тесто. С ним удобно работать, да и вкус десертов
Описание приготовления: Этот рецепт похож на французский десерт «Патисьер», который добавляют в профитроли и эклеры, а также в прослойки для
Описание приготовления: Если не планируете использовать заварной крем сразу, но переложите его в миску и накройте пищевой пленкой, иначе на поверхности
Описание приготовления: Перед тем, как украшать таким кремом торт, его можно охладить. Но его можно использовать и сразу. Крем будет довольно густым, он
Описание приготовления: Если вы не знаете, что приготовить вкусного и легкого своей семье, то этот десерт отлично подойдет. Легкая и воздушная текстура