Суп-крем из цветной капустыСупы
Суп-крем из цветной капусты
05
Цветная капуста  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Картофель  — 2 Штуки Бульон  — 1,5 Литра Масло оливковое  — 50 Грамм Масло сливочное
Сырный крем-суп с креветкамиСупы
Сырный крем-суп с креветками
04
Вода  — 600 Миллилитров Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сырок плавленный  — 2 Штуки Сливки  — 250 Миллилитров Креветки
Суп-пюре из тыквы диетическийСупы
Суп-пюре из тыквы диетический
02
Тыква  — 300 Грамм Чечевица красная  — 100 Грамм Твёрдый сыр  — 200 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Картофель
Грибной крем-суп по-фламандскиСупы
Грибной крем-суп по-фламандски
03
Шампиньоны  — 500 Грамм Сливки  — 200-300 Миллилитров Куриный бульон  — 600 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 4-5 Ст. ложек Репчатый лук
Сырный крем-суп с курицейСупы
Сырный крем-суп с курицей
04
Бульон овощной  — 5 Стаканов Куриное филе  — 250 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм
Суп-пюре из баклажановСупы
Суп-пюре из баклажанов
01
Баклажан  — 1-2 Штук Болгарский перец  — 1  Штук Помидор  — 1  Штук Чеснок  — 1  Зубчиков Растительное масло  — По вкусу Лук  — 1  Штук Соль, перец  — По
Чечевичный крем-супСупы
Чечевичный крем-суп
04
Чечевица  — 200 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Куриное филе  — 250-300 Грамм (отварное)