Крем-суп
Цветная капуста — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 2 Штуки Бульон — 1,5 Литра Масло оливковое — 50 Грамм Масло сливочное
Вода — 600 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сырок плавленный — 2 Штуки Сливки — 250 Миллилитров Креветки
Тыква — 300 Грамм Чечевица красная — 100 Грамм Твёрдый сыр — 200 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Картофель
Шампиньоны — 500 Грамм Сливки — 200-300 Миллилитров Куриный бульон — 600 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 4-5 Ст. ложек Репчатый лук
Бульон овощной — 5 Стаканов Куриное филе — 250 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм
Баклажан — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штук Помидор — 1 Штук Чеснок — 1 Зубчиков Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штук Соль, перец — По
Чечевица — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Куриное филе — 250-300 Грамм (отварное)