Крем-суп
Сливочное масло — 50 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Овощной бульон — 2 Стакана (или куриный) Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
Филе лосося — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Соль — По вкусу Белый перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Базилик — 1 Пучок Фенхель — 1/2 Чайных
Креветки в панцире — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Репчатый лук — 100 Грамм Красный болгарский перец — 100 Грамм Картофель — 120 Грамм Морковь — 60 Грамм
Брокколи — 400 Грамм Лук-порей — 150 Грамм Зелень — 20 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сливки 15% — 400 Миллилитров
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук-порей — 180-200 Грамм Лук — 150 Грамм Куриный навар — 4 Стакана (бульон) Зеленый горошек — 5 Стаканов (или 300 граммов
Тыква — 400 Грамм Лук — 50 Грамм Чеснок — 10 Грамм Морковь — 50 Грамм Имбирь — 10 Грамм Сливки 15% — 100 Грамм Лисички сушенные — 80 Грамм Масло
Сёмга — 200-300 Грамм (филе) Картофель — 4 Штуки Помидор — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 250 Миллилитров Вода — 1 Литр