Крем-суп из кабачков или цукиниСупы
Крем-суп из кабачков или цукини
02
Кабачки  — 400 Грамм (или цукини) Картофель  — 400 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Бульон овощной  — 800 Грамм Сливки  — 100 Грамм Мускатный
Крем-суп из брокколи со сливкамиСупы
Крем-суп из брокколи со сливками
03
Брокколи  — 600 Грамм Бульон  — 2 Стакана Сливки  — 1 Стакан Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу В домашних условиях возможно приготовить
Суп со свеклой и щавелемСупы
Суп со свеклой и щавелем
02
Свекла  — 6 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Картофель  — 1-2 Штук Сельдерей  — 3 Штуки (стебли) Морковь  — 3 Штуки Вода  — 500 Миллилитров Уксус яблочный  — 1 Ст.
Гороховый крем-супчикСупы
Гороховый крем-супчик
04
Сливочной масло  — 3 Ст. ложки Лук сладкий  — 1 Штука (нарезанный) Мука  — 1 Ст. ложка Картофель  — 2 Штуки (очищенный и нарезанный кубиками) Куринный
Суп из тыквы (быстро и вкусно)Супы
Суп из тыквы (быстро и вкусно)
02
Тыква  — 1 Килограмм (очищенная) Лук  — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок  — 2 Зубчика Бульон  — 750 Миллилитров (куриный или овощной) Молоко  — 250 Миллилитров
Крем-суп из маленьких креветокСупы
Крем-суп из маленьких креветок
03
Морковь  — 2 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Креветки маленькие  — 1 Килограмм Рыбный бульон  — 2 Стакана Масло
Грибной крем-суп с домашними гренкамиСупы
Грибной крем-суп с домашними гренками
03
Шампиньоны  — 300-400 Грамм Картофель  — 300-400 Грамм Куриный бульон  — 2 Литра Молоко или сливки  — 0,5 Литра Лук  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Перец