Крем-суп
Кабачки — 400 Грамм (или цукини) Картофель — 400 Грамм Лук-порей — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Бульон овощной — 800 Грамм Сливки — 100 Грамм Мускатный
Брокколи — 600 Грамм Бульон — 2 Стакана Сливки — 1 Стакан Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу В домашних условиях возможно приготовить
Свекла — 6 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Морковь — 3 Штуки Вода — 500 Миллилитров Уксус яблочный — 1 Ст.
Сливочной масло — 3 Ст. ложки Лук сладкий — 1 Штука (нарезанный) Мука — 1 Ст. ложка Картофель — 2 Штуки (очищенный и нарезанный кубиками) Куринный
Тыква — 1 Килограмм (очищенная) Лук — 2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2 Зубчика Бульон — 750 Миллилитров (куриный или овощной) Молоко — 250 Миллилитров
Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Картофель — 1 Штука Луковица — 1 Штука Креветки маленькие — 1 Килограмм Рыбный бульон — 2 Стакана Масло
Шампиньоны — 300-400 Грамм Картофель — 300-400 Грамм Куриный бульон — 2 Литра Молоко или сливки — 0,5 Литра Лук — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец