Крем-суп
Курага — 50 Грамм Морковь — 750 Грамм Лук — 70 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Льняное масло — 3 Ст. ложки Овощной бульон — 1 Литр Кунжутная паста — 2 Ст.
Зеленая фасоль — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук-порей — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Легкий и питательный
Щавель — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Яйцо перепелиное — 4 Штуки Сыр дор-блю — 80 Грамм
Куриный бульон — 1 Стакан Сливки высокой жирности — 0,5 Стакана Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Петрушка — По вкусу Соль
Грибы мелконарезанные — 900 Грамм (Шампиньоны, кремовые или пуговичные грибы) Сливочное масло — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Грибы шиитаке
Лук-порей — 100 Грамм Сельдерей корневой — 300 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Верхние побеги крапивы — 1 Пучок Бульон
Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Плавленый сыр — 250 Грамм Соль — По вкусу Сухарики — По вкусу Зелень — По вкусу Вы когда-нибудь