Крем-суп
Цветная капуста — 500 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 200 Грамм Сливки 20% — 200 Миллилитров Масло сливочное
Тыква — 700 Грамм Креветки королевские — 12-14 Штук Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Корень имбиря — 1 Штука (4 см) Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика
Растительное масло — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Картофель — 100 Грамм Шпинат — 450 Грамм Бульон овощной — 1 Литр Соль
Вода — 2 Литра Сливки — 100 Миллилитров Курица — 150 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Кабачок — 1 Штука Лисички маринованные — 3-4 Ст. ложек Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Плавленый
Сливочное масло — 100 Грамм Грибы — 450 Грамм Зеленый лук — 5 Штук Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Овощной бульон (вода) — 1 Стакан Молоко — 1 Литр
Помидоры — 6 Штук Сельдерей — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик — По вкусу Куриный бульйон — 1500 Миллилитров (либо