Крем-суп
Помидор — 5 Штук Лук — 1 Штука Гвоздика — 3-4 Штук Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Чайная
Корень сельдерея — 160 Грамм Картофель — 50 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Бульон овощной — По вкусу (или вода) Масло оливковое — 1 Чайная ложка Сливки
Тыква очищенная — 600 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1 Ст. ложка (+ 2 ст.л. для подачи) Сливки — 100 Грамм Соль — По вкусу Семена подсолнечника
Бекон полосками — 6 Штук Лук — 1 Штука Сельдерей, стебли — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 6 Штук Бульон — 8 Стаканов Мука — 3 Ст.
Тыква — 2 Килограмма Морковь — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Карри — 2 Чайных ложки Куркума — 1 Чайная ложка
Тыква — 500 Грамм Бекон — 4 Ломтика Лук — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Чеснок — 3 Зубчика Тимьян — 2-3 Штук (веточки) Острый перец в хлопьях — По вкусу
Брокколи — 500 Грамм Шпинат — 1 Пучок Лук — 1 Штука Сельдерей — 3 Штуки (стебель) Масло растительное — 2 Ст. ложки Картофель — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки