Крем-суп
Шампиньоны — 150 Грамм Маслята — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей корневой — 100 Грамм Сыр плавленый
Помидор сливововидный — 12 Штук (или маленький) Репчатый лук — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Креветки — 300 Грамм Бульон из
Сливочное масло — 50 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Сливки жирные — 240 Миллилитров Куриный бульон — 720 Миллилитров Чеддер
Лук-шалот — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Тимьян, веточка — 4 Штуки Бекон — 4 Ломтика Стебель сельдерея
Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Твёрдый сыр — 90 Грамм Брокколи — 450 Грамм Белое вино — 120 Миллилитров Куриный
Цукини — 1/2 Штуки (примерно грамм 300-400) Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 50-70 Миллилитров Базилик сушеный
Тыква — 300 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Молоко — 150 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Вода — По вкусу (не