Суп-крем грибнойСупы
Суп-крем грибной
06
Шампиньоны  — 150 Грамм Маслята  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей корневой  — 100 Грамм Сыр плавленый
Томатный крем-суп с креветкамиСупы
Томатный крем-суп с креветками
04
Помидор сливововидный  — 12 Штук (или маленький) Репчатый лук  — 2 Штуки Стебель сельдерея  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Креветки  — 300 Грамм Бульон из
Крем-суп с сыром и брокколиСупы
Крем-суп с сыром и брокколи
06
Сливочное масло  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 30 Грамм Молоко  — 240 Миллилитров Сливки жирные  — 240 Миллилитров Куриный бульон  — 720 Миллилитров Чеддер
Ирландский пивной супСупы
Ирландский пивной суп
04
Лук-шалот  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Перец халапеньо  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Тимьян, веточка  — 4 Штуки Бекон  — 4 Ломтика Стебель сельдерея
Крем-суп с брокколи и сыромСупы
Крем-суп с брокколи и сыром
02
Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука Твёрдый сыр  — 90 Грамм Брокколи  — 450 Грамм Белое вино  — 120 Миллилитров Куриный
Суп-пюре из цукини с тыквенными семечкамиСупы
Суп-пюре из цукини с тыквенными семечками
06
Цукини  — 1/2 Штуки (примерно грамм 300-400) Морковь  — 1 Штука Лук-порей  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 50-70 Миллилитров Базилик сушеный
Тыквенный крем-суп с молокомСупы
Тыквенный крем-суп с молоком
02
Тыква  — 300 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Молоко  — 150 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Вода  — По вкусу (не