Крем-суп
Картофель — 2-3 Штук Лук-порей — 250 Грамм Цветная капуста — 200 Грамм Сливки 20% — 100 Миллилитров Розмарин — 1 Штука (веточка) Соль — По вкусу
Цветная капуста — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки (молотый) Куриный бульон — 200 Миллилитров Сливки 20% — 100 Миллилитров
Брокколи — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливки — 100 Миллилитров Бульон — 450-500 Миллилитров Орегано — 1 Чайная ложка
Шампиньоны — 300 Грамм Сливки — 120 Миллилитров Бульон мясной или овощной — 700 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Масло растительное рафинированное — 1-2 Ст.
Батат — 700 Грамм Бульон овощной — 2 Литра Лук — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Кумин — 1/2 Чайных ложки Перец красный жгучий — 1/4 Чайных
Тыква — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1 Литр Сливки 11% — 100 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Креветки — 300 Грамм Специи — —
Тыква — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец душистый горошком — 3 Штуки Сливки — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Любите ли вы тыквенный