Крем-суп
Цветная капуста — 0.5 Штуки Картошка — 1 Штука Масло сливочное — 10 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 1 Штука Свежая кинза — 0.
Булочка французская — 2-3 Штук Кабачок молодой — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль, перец черный, прованские травы — По вкусу Сливочное
Филе куриное — 500 Грамм (или грудка) Масло сливочное — 75 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Кипяток — 2 Литра Тутмач — 250 Грамм (макаронные изделия) Чеснок
Картофель — 4 Миллилитра Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Базилик — 1 Пучок Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Кабачок — 1 Штука
Чечевица — 2 Стакана Картофель — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный соус или паста — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый
Картошка — 3 Штуки Морковь — 1 Штука (большая) Перец болгарский — 1-2 Штук Сыр плавленый — 200 Грамм Лук — 1 Штука Крем-суп сырный —
Масло — 110 Грамм Нарезанный лук — 110 Грамм Сельдерей — 55 Грамм Лук-порей — 55 Грамм Мука — 70 Грамм Куриный бульон — 235 Миллилитров Молоко — 2 Литра