Крем-суп из цветной капустыСупы
Крем-суп из цветной капусты
02
Цветная капуста  — 0.5 Штуки Картошка  — 1 Штука Масло сливочное  — 10 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 1 Штука Свежая кинза  — 0.
Суп из кабачков в хлебном горшочкеСупы
Суп из кабачков в хлебном горшочке
02
Булочка французская  — 2-3 Штук Кабачок молодой  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль, перец черный, прованские травы  — По вкусу Сливочное
Тутмач абурСупы
Тутмач абур
07
Филе куриное  — 500 Грамм (или грудка) Масло сливочное  — 75 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Кипяток  — 2 Литра Тутмач  — 250 Грамм (макаронные изделия) Чеснок
Сливочный томатный суп с базиликомСупы
Сливочный томатный суп с базиликом
03
Картофель  — 4 Миллилитра Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Базилик  — 1 Пучок Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Кабачок  — 1 Штука
Крем-суп из чечевицыСупы
Крем-суп из чечевицы
05
Чечевица  — 2 Стакана Картофель  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатный соус или паста  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лавровый
Крем-суп сырныйСупы
Крем-суп сырный
02
Картошка  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука (большая) Перец болгарский  — 1-2 Штук Сыр плавленый  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Крем-суп сырный —
Грибной крем-супСупы
Грибной крем-суп
00
Масло  — 110 Грамм Нарезанный лук  — 110 Грамм Сельдерей  — 55 Грамм Лук-порей  — 55 Грамм Мука  — 70 Грамм Куриный бульон  — 235 Миллилитров Молоко  — 2 Литра