Вкусный сливочный крем-суп с брокколиСупы
Вкусный сливочный крем-суп с брокколи
02
Брокколи (соцветия)  — 4 Штуки Луковица  — 1/2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Мука  — 1,5 Ст. ложки Куриный бульон  — 500 Миллилитров Молоко или сливки  — 100-150 Миллилитров
Крем-суп из шампиньоновСупы
Крем-суп из шампиньонов
01
Шампиньоны  — 300 Грамм Сметана 25% жирности  — 120 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Перец душистый молотый  — 1 Щепотка
Крем-суп с брокколиСупы
Крем-суп с брокколи
02
Брокколи  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 150 Грамм Гренки  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Крем-супы
Чесночный крем-супСупы
Чесночный крем-суп
01
Чеснок (головка)  — 4 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Зелень  — — По вкусу Лапша  — — По вкусу Классический средиземноморский чесночный
Томатный суп-пюре "Красная жара"Супы
Томатный суп-пюре "Красная жара"
09
Помидоры  — 3-4 Штук Перец сладкий  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Сливки 20%  — 80 Миллилитров Сливочное масло  — 30 Грамм Бульон
Тыквенный суп со сливкамиСупы
Тыквенный суп со сливками
01
Тыква  — 200-250 Грамм Картофель  — 2-3 Штук (или корень сельдерея 1/2) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Чайная
Постный тыквенный супСупы
Постный тыквенный суп
06
Тыква  — 1 Килограмм Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Овощной бульон  — 1 Литр Розмарин  — 1 Штука Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Соль