Крем-суп
Брокколи (соцветия) — 4 Штуки Луковица — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Мука — 1,5 Ст. ложки Куриный бульон — 500 Миллилитров Молоко или сливки — 100-150 Миллилитров
Шампиньоны — 300 Грамм Сметана 25% жирности — 120 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Брокколи — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 150 Грамм Гренки — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Крем-супы
Чеснок (головка) — 4 Штуки Соль, перец — — По вкусу Зелень — — По вкусу Лапша — — По вкусу Классический средиземноморский чесночный
Помидоры — 3-4 Штук Перец сладкий — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Сливки 20% — 80 Миллилитров Сливочное масло — 30 Грамм Бульон
Тыква — 200-250 Грамм Картофель — 2-3 Штук (или корень сельдерея 1/2) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Тыква — 1 Килограмм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Овощной бульон — 1 Литр Розмарин — 1 Штука Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Соль