Крем-суп
Горох — 2 Стакана Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Ребрышки свиные копченые — 150 Грамм Бекон — 50 Грамм Сухарики
Бульон куриный — 600 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Перец — По вкусу Соль — По вкусу Шампиньоны — 500 Грамм Масло
Брокколи — 350 Грамм Твердый сыр — 300 Грамм Бульон куриный — 500 Миллилитров Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Соль, перец
Тыква — 500 Грамм (вес очищенной) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сушеный чеснок — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Цукини — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 3-5 Ст. ложек Бульон куриный или овощной — 750 Миллилитров Майоран сушеный
Тыква — 350 Грамм Картошка — 2-3 Штук Нут вареный — 100 Грамм (или консервированный) Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Капуста цветная — 1/2 Штуки Картофель — 2 Штуки Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Молоко — По вкусу Масло оливковое — 4 Чайных ложки Соль — По вкусу