Крем-суп
Картофель — 350 Грамм Лук — 100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сухие грибы — 2 Грамма (молотые) Вода — 700 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров (10%
Шапиньоны — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Сливки 15% — 200 Миллилитров (15% жирности) Соль — 3 Щепотки Перец
Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Молоко цельное — 100 Миллилитров Куриный бульон — 3 Стакана Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных
Шпинат — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Куриный бульон — 300 Миллилитров Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По
Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Шампиньоны — 900 Грамм (нарезанные) Лук — 400 Грамм (мелко нарезанный) Чеснок — 3 Зубчика
Тыква — 400 Грамм Лук — 50 Грамм Чеснок — 10 Грамм Бренди — 50 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Масло оливковое — 40 Грамм Сливки 15% — 100 Грамм
Шпинат замороженный — 200 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Сливки — 250 Миллилитров Соль и перец — По вкусу