Грибной суп как в ИкеаСупы
Грибной суп как в Икеа
01
Картофель  — 350 Грамм Лук  — 100 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сухие грибы  — 2 Грамма (молотые) Вода  — 700 Миллилитров Сливки  — 150 Миллилитров (10%
Грибной капучиноСупы
Грибной капучино
05
Шапиньоны  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Миллилитров Сливки 15%  — 200 Миллилитров (15% жирности) Соль  — 3 Щепотки Перец
Крем-суп сливочныйСупы
Крем-суп сливочный
01
Сливочное масло  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Молоко цельное  — 100 Миллилитров Куриный бульон  — 3 Стакана Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/4 Чайных
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)Супы
Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)
04
Шпинат  — 200 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Куриный бульон  — 300 Миллилитров Картофель  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец  — По
Французский грибной супСупы
Французский грибной суп
03
Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Шампиньоны  — 900 Грамм (нарезанные) Лук  — 400 Грамм (мелко нарезанный) Чеснок  — 3 Зубчика
Крем-суп из тыквыСупы
Крем-суп из тыквы
04
Тыква  — 400 Грамм Лук  — 50 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Бренди  — 50 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм Масло оливковое  — 40 Грамм Сливки 15%  — 100 Грамм
Крем-суп из шпинатаСупы
Крем-суп из шпината
03
Шпинат замороженный  — 200 Грамм Картофель  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Сливки  — 250 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу