Крем-суп
Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 1 Штука (веточка) Жгучий перец — 1/2 Штуки Тыква мускатная — 400 Грамм (с
Сливочного масла — 1 Ст. ложка Средняя луковица, нарезанная кубиками — 1 Штука Тыква, очищенная и нарезанная — 1 Штука Яблока, очищенных и нарезанных
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Картофель — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Сливки жирные — 1 Стакан Соль, перец, специи — —
Тыква — 1 Штука (небольшая сладкая, очищенная и разделенная на 2 части, семена и волокна удалить) Сливочное масло — 6 Ст. ложек Вода — 3 Стакана Веточка
Тыква — 1 Штука Апельсины — 3 Штуки Мука — 1/2 Стакана Овощной бульон — 1 Стакан Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек.
Масло сливочное — 1,5 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Картофель — 350 Грамм Кабачки — 250 Грамм Куриный бульон — 500 Миллилитров
Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тыква — 400-600 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Бульон — 6 Стаканов Соль — 1 Щепотка (по вкусу)