Крем-суп
Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло оливковое — По вкусу
Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 200 Миллилитров Куриный бульон — 600 Миллилитров Соль — По вкусу
Тыква — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Кубик куриного бульона — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Картофель — 6 Штук (средний) Нарезанный лук — 3 Ст. ложки Масло — 3 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Молоко — 3.5 Стакана Бекон — 6 Штук (ломтики)
Помидоры — 500 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Жгучий перец чили — По вкусу Морковь — 1 Штука Кокосовое молоко — 100 Миллилитров
Помидоров — 1,2 Килограмма (разрезанных пополам ) Моркови — 220 Грамм Зубчиков чеснока — 10 Штук Оливкового масла — 4 Ст. ложки Соль и молотый перец — —
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Средних луковицы, крупно нарезанных — 2 Штуки Жареной мякоти тыквы, нарезанной на кубики — 1.8 Килограмма Больших картофелин