Томатный крем-супСупы
Томатный крем-суп
08
Помидоры в собственном соку  — 1 Литр Красная луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливочное масло  — 25 Грамм Картофелина  — 1 Штука Сливки (20% жирности)
Крем-суп из зеленого горошкаСупы
Крем-суп из зеленого горошка
01
Горошек замороженный  — 350 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Базилик сухой  — 0,5 Чайных ложки Орегано сухой  — 0,5 Чайных ложки Перец красный молотый
Суп-пюре из тыквыСупы
Суп-пюре из тыквы
02
Тыква  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 40 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Мясной или овощной бульон  — 700 Миллилитров
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпинатаСупы
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
05
Щавель  — 300 Грамм Шпинат  — 300 Грамм Говядина  — 800-1000 Грамм Грибы  — 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны) Ветчина  — 200 Грамм Зелень
Тыквенный суп мускатСупы
Тыквенный суп мускат
06
Лук репчатый  — 2 Штуки Тыква яркооранжевая  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 100 Грамм Вода кипяченая  — 1 Стакан (можно заменить овощным
Суп в тыквеСупы
Суп в тыкве
05
Тыквы  — 2 Штуки Овощного или куриного бульона  — 450 Грамм Мускатный орех  — По вкусу Соль  — По вкусу Рецепт приготовления тыквенного супа со сливками
Суп с запеченными баклажанамиСупы
Суп с запеченными баклажанами
03
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Бульон куриный  — 3 Стакана Батон  — По вкусу (для подачи) Этот простой рецепт — отличная