Крем-суп
Помидоры в собственном соку — 1 Литр Красная луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 25 Грамм Картофелина — 1 Штука Сливки (20% жирности)
Горошек замороженный — 350 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки Орегано сухой — 0,5 Чайных ложки Перец красный молотый
Тыква — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 40 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Мясной или овощной бульон — 700 Миллилитров
Щавель — 300 Грамм Шпинат — 300 Грамм Говядина — 800-1000 Грамм Грибы — 2-3 Штук (сушеные, подойдут и свежие шампиньоны) Ветчина — 200 Грамм Зелень
Лук репчатый — 2 Штуки Тыква яркооранжевая — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 100 Грамм Вода кипяченая — 1 Стакан (можно заменить овощным
Тыквы — 2 Штуки Овощного или куриного бульона — 450 Грамм Мускатный орех — По вкусу Соль — По вкусу Рецепт приготовления тыквенного супа со сливками
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Бульон куриный — 3 Стакана Батон — По вкусу (для подачи) Этот простой рецепт — отличная