Крем-суп
Форель — 250 Грамм Кабачок — 0,5 Штуки (молодой) Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук красный — 0,5 Штуки (можно репчатый или зеленый) Соль — 3 Щепотки
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Капуста — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Масло растительное — 1,5 Ст.
Батат — 750 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 1 Штука Вода — 3 Стакана Кокосовое молоко — 2 Ст. ложки Имбирь — 1/2 Чайных ложки Карри — 1 Чайная
Бекон копченый — 100 Грамм Картофель — 2-3 Штук Кабачок — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Карри — По вкусу Вода — 500 Миллилитров Сливки от 33% — 100 Миллилитров
Рис круглый — 1/2 Стакана Брокколи — 250 Грамм Кабачок — 200 Грамм Шпинат — 80 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (небольшой) Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода
Лук-порей — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 1 Стакан Бульон — 4-5 Стаканов Соль и специи — По
Спаржа — 1 Килограмм (белая) Сливочное масло — 100 Грамм Вода — 600 Миллилитров Белое вино — 150 Миллилитров (сухое) Репчатый лук — 3 Штуки Лимон