Крем-суп из форелиСупы
Крем-суп из форели
03
Форель  — 250 Грамм Кабачок  — 0,5 Штуки (молодой) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Лук красный  — 0,5 Штуки (можно репчатый или зеленый) Соль  — 3 Щепотки
Крем-борщСупы
Крем-борщ
05
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Капуста  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Масло растительное  — 1,5 Ст.
Суп-пюре из бататаСупы
Суп-пюре из батата
02
Батат  — 750 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Вода  — 3 Стакана Кокосовое молоко  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1/2 Чайных ложки Карри  — 1 Чайная
Копченый крем-суп с кабачкамиСупы
Копченый крем-суп с кабачками
03
Бекон копченый  — 100 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Кабачок  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Карри  — По вкусу Вода  — 500 Миллилитров Сливки от 33%  — 100 Миллилитров
Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколиСупы
Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи
02
Рис круглый  — 1/2 Стакана Брокколи  — 250 Грамм Кабачок  — 200 Грамм Шпинат  — 80 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (небольшой) Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вода
Крем-суп с картофелем и пореемСупы
Крем-суп с картофелем и пореем
03
Лук-порей  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сливки  — 1 Стакан Бульон  — 4-5 Стаканов Соль и специи  — По
Крем-суп из белой спаржиСупы
Крем-суп из белой спаржи
03
Спаржа  — 1 Килограмм (белая) Сливочное масло  — 100 Грамм Вода  — 600 Миллилитров Белое вино  — 150 Миллилитров (сухое) Репчатый лук  — 3 Штуки Лимон