Крем-суп
Морковь — 700 Грамм Фенхель — 70 Грамм Оливковое масло — 40 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Куриный бульон — 500 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки (Помидоры лучше брать крупные и сочные.) Сельдерей — 100 Грамм Цветная капуста
Опята замороженные — 300 Грамм Лук — 1/2 Части Картофель — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Имбирь — 1 Щепотка Бульон — 2 Стакана Блюда из грибов могут
Белые грибы — 60 Грамм (сушеные) Шампиньоны — 6 Штук Чеснок — 1 Зубчик Куриный бульон — 800 Миллилитров Сливки — 200 Грамм Сливочное масло — 3 Ст.
Луковица — 1 Штука Брокколи — 400 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Перец — По вкусу Cоль — По вкусу Kуриный бульон
Куриные окорочка — 800 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный горошком — 5 Штук Сливки 10-11% — 250 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Картофель
Свежий или замороженный шпинат — 100-150 Грамм Стебель и листья сельдерея — 1 Штука Кочан капусты — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист, соль