Крем-суп
Лисички — 700 Грамм Кабачок или картошка — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Креветки — — По вкусу В мультиварке можно приготовить
Спаржа — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Бульон куриный — 2-3 Стаканов Сливочное масло — 2 Ст. ложки Йогурт — 3-4 Ст.
Брокколи — 500 Грамм Луковица — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука Сыр (твердый) — 250 Грамм Соль — —
Баклажаны — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Овощной бульон — 300 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Мягкий сливочный
Свежая петрушка — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Бульон — 750 Миллилитров (овощной, куриный, мясной — на ваш вкус) Сливки — 250 Миллилитров
Руккола — 120 Грамм Лук — 60 Грамм Сливки 20% — 100 Миллилитров Вода или бульон — 100 Миллилитров Вареное куриное яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Кабачки — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — 3-4 Штук (укроп, петрушка, щавель) Молоко — 100 Миллилитров